QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺国内第一本实战版的《设计开发质量管理》书籍面市

田田0108 2013-11-21 23:18:58 显示全部楼层
楼主:会员买是不是会优惠点啊!
yahcrz 2013-11-22 14:27:52 显示全部楼层
best_man 2013-11-25 16:15:54 显示全部楼层
本帖最后由 best_man 于 2013-11-25 16:32 编辑 ( v( G+ S. e6 ?8 U. H. i
# f+ y+ D4 g+ u' S
我来说明一下,这是一本系统性讲述设计开发质量管理的书籍,设计开发质量管理是质量管理的一部分,所以需要在质量管理的基础上进行阐述。
! d$ ^1 L! O) R" z8 K1 l整体的思路:质量管理环境创建——质量管理平台建立——设计开发质量管理系统搭建——设计开发质量专业人员培养——设计开发质量管理系统性解决方案——设计开发质量管理常用工具——设计开发质量管理常用模版。/ W* Z& F, y$ e
我相信只要从事设计开发质量管理的人员,绝对具有很高的参考价值。
ruoshuiwei 2013-11-25 16:22:45 显示全部楼层
很棒。现场买了本,并请两位著者签名留念咯。值得学习。
best_man 2013-11-25 16:33:07 显示全部楼层
ruoshuiwei 发表于 2013-11-25 16:220 \6 A; S% j9 l/ d) [  \' W

3 l* ~: _: p+ [. o兄弟,赞!
通讯员个人认证 楼主 2013-11-28 17:35:58 显示全部楼层
田田0108 发表于 2013-11-14 23:42. W$ O9 s' H& k9 ^# R/ _" N8 Y
名字有点偏了!个人认为应为质量管理才对!是不是每块只讲一点啊,没有深入!

9 {' u# q. \" {7 N8 r+ d$ \设计开发质量管理,可不是简简单单的理解成仅对设计开发过程的质量管理哦!
通讯员个人认证 楼主 2013-11-28 17:36:43 显示全部楼层
efan00221 发表于 2013-11-19 17:535 ]8 _0 M( |9 d2 h. \. Y- T
从目录看涉及内容很多,是否有不够深入之嫌啊

4 W/ \) f$ z. D设计开发质量管理,可不是简简单单的理解成仅对设计开发过程的质量管理哦!
田田0108 2013-11-28 21:19:50 显示全部楼层
ruoshuiwei 发表于 2013-11-25 16:227 g1 R: o6 t% O! _& }
7 P* f$ A1 b7 J4 @: K
现场买书多少钱啊!
田田0108 2013-11-28 21:20:28 显示全部楼层
通讯员 发表于 2013-11-28 17:35
3 n" ]! P+ I; Z设计开发质量管理,可不是简简单单的理解成仅对设计开发过程的质量管理哦!

9 B, j8 g/ s5 u' y( ]6 h8 T希望你能给简单介绍一下!谢谢!
Q168 2013-11-29 12:18:31 显示全部楼层
论坛上的积分是否可以用来兑换?我有兑换券72元,可以用来兑换这本书吗?
田田0108 2013-11-29 22:44:15 显示全部楼层
田田0108 发表于 2013-11-28 21:190 z: g5 o( C, v* A1 }- ^5 O
现场买书多少钱啊!

1 h7 T& [0 j3 K5 F( d7 g8 g8 b不打折啊!质量人本来挣钱都少!
田田0108 2013-11-30 20:24:25 显示全部楼层
个人认为会员购买应该优惠一下!如30元人民币!!!
xiaochangyou 2013-12-1 18:12:52 显示全部楼层
这么多内容,最少应该有600页以上吧(正文),我买一本来学习学习
xiaochangyou 2013-12-1 18:14:26 显示全部楼层
通讯员个人认证 楼主 2013-12-2 15:08:21 显示全部楼层
田田0108 发表于 2013-11-21 23:181 ]' `+ }$ K5 W+ }3 }( s
楼主:会员买是不是会优惠点啊!

# o0 B. f' J" O免快递费哦!

说点什么