QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺国内第一本实战版的《设计开发质量管理》书籍面市

linn 2015-3-19 11:12:50 显示全部楼层
不错的一本书籍
wh87luo 2015-6-10 08:47:51 显示全部楼层
从目录看,这不仅是设计项目式质量管理,内容包括很全,从页码看,估计讲的很浅,案例分析少
zhangqiheda 2015-6-20 20:14:40 显示全部楼层

$ y) y0 ^- m. s4 l$ z  `3 Q期待着有机会读一下.
mike_wang7910 2015-11-8 12:03:08 显示全部楼层
LZ是不是品质管理的程度和水准达到一定程度与研发相差无几,只是可能思维偏向上有所不同.
mike_wang7910 2015-11-8 12:04:35 显示全部楼层
LZ是不是品质管理的程度和水准达到一定程度与研发相差无几,只是可能思维偏向上有所不同.
mike_wang7910 2015-11-8 12:04:54 显示全部楼层
mike_wang7910 2015-11-8 12:06:37 显示全部楼层
mike_wang7910 2015-11-8 12:07:35 显示全部楼层
mike_wang7910 2015-11-8 12:07:45 显示全部楼层
zhangyiyi 2015-12-23 21:47:39 显示全部楼层
zhangyiyi 2015-12-23 21:48:51 显示全部楼层
是不是京东上在卖的那本金老师的书。
efan00221 2015-12-30 13:01:44 显示全部楼层
讲的太浅显了,浮在表面,什么都有讲,看完没什么收获!!
jingjing3692 2016-2-16 14:24:39 显示全部楼层

a$ M8 {' L4 |- X6 M7 L# \6 `内容非常全,期待学习。
关注 2016-3-15 15:57:35 显示全部楼层
看主题以为及时关注于设计开发质量管理的内容,看到目录后确认是全面质量管理(唯一缺少实验室的管理)的概念。
cue2008 2016-5-4 16:51:38 显示全部楼层
感觉有点跑偏啦,名字是RDQ,实际是SQM.

说点什么